Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Турция раскроется, Россия сыграет строго в обороне, голов будет много, результат непредсказуем. Мнения экспертов - от Генича до Ловчева

Турция раскроется, Россия сыграет строго в обороне, голов будет много, результат непредсказуем. Мнения экспертов - от Генича до Ловчева

Накануне очередного матча сборной России в Лиге наций эксперты – комментаторы, экс-игроки и наставники делятся своими прогнозами на ход и исход противостояния в Турции.

Константин ГЕНИЧ: «В отсутствии Дзюбы приходится перестраивать игру в атаке. Чалов также в игру не попал. С Заболотным пока непонятная история: будет играть или не будет. Вышел Соболев старательно, имел возможность забить, но не забил. Мне кажется, что Турции этот матч нужен больше, чем нам. У турков очень подвижная атака. Можно вспомнить матч на «ВТБ-арене», когда Турция во втором тайме откровенно подавила Россию и ничего не давала сделать. К этому сборная России должна быть готова. Но, как я вижу этот матч после того, как турки сыграли 3:3 с Германией и Хорватией, здесь тоже будет забито 2-3 гола. Объясню почему. Если Турция забьет первой, то нашим придется раскрываться, поэтому быстрые игроки атаки Турции могут забить и второй, соответственно будет 2:0. Может быть, мы отыграем и будет 2:1. Может быть и ничья 1:1. Разгром вряд ли стоит рассматривать. Поэтому, как мне видится 2:1 в ту или иную сторону, 1:1 или 2:0», - цитирует Генича «Беттинг Тим».

Георгий ЧЕРДАНЦЕВ: «Думаю, после матча с Молдовой последуют изменения в стартовом составе сборной России.

Игра будет гораздо более открытой, так как Турции терять нечего, нужно атаковать. Все это наталкивает на мысль, что голы должны быть. Есть вопросы по результативности России. Зато Турция играет верховые матчи».

Мaксим КАЛИНИЧЕНКО: «Ситуация в группе такова, что у Турции очень мало шансов на выход. Она с тремя очками отстает от венгров со второго места на четыре балла, а от России – на пять. Турков устроят только две победы в этих турах. И, если они проиграют россиянам, то шансов на выход из группы не будет. У России ситуация более простая. Ей, конечно, тоже надо побеждать, чтобы обеспечивать себе 100% выход из группы. Но команда Черчесова и так лидирует. Главное сейчас просто не терять очки, которые так нужны соперникам. Обе сборные провели на днях товарищеские матчи. Закончили они их одинаково – вничью. Только вот соперники у них были совсем разные по классу. Турки смогли забить хорватам три мяча, а россияне Молдове – ни одного. В общем, я считаю, что матч пройдет непредсказуемо. Турции нужно побеждать, чтобы прерывать эту серию ничейных исходов. А России нужно одерживать победу, чтобы восстановить свое имя после матчей с Молдовой и предыдущими командами. Также стоит отметить, что без Дзюбы сборная России находит новые решения в атаке. К тому же, россияне не забивают уже две игры кряду. Думаю, Турция обязательно пропустит в этом матче. Однако она сама, как все уже убедились, имеет свои козыри в атаке, которые еще не подводили ее – забьют обе команды», - цитирует Калиниченко портал Vseprosport.

Евгений ЛОВЧЕВ: « У россиян сейчас есть история с Артемом Дзюбой. Поэтому состав у команды не будет полноценным, я бы так сказал. Еще и Александр Головин пока не может играть. Правда, есть надежда, что переезд в Италию и голы, которые забил Алексей Миранчук за «Аталанту», как-то встряхнут его. Однако я думаю, что россияне строго сыграют в защите. Потому что у сборной Турции хорошее нападение. Думаю, хозяева раскроются. Отмечу, что у них не такие уж быстрые фланги. Здесь важно, чтобы нападающие сборной России играли как можно быстрее», - цитирует Ловчева «Беттинг Тим».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх