Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Деян Ловрен, просидевший почти весь матч за Суперкубок на скамье запасных, признался, для чего он пришел в «Зенит»

Деян Ловрен, просидевший почти весь матч за Суперкубок на скамье запасных, признался, для чего он пришел в «Зенит»

Защитник «Зенита» Деян Ловрен в субботнем матче за Суперкубок России большого участия не принимал, однако не остался в стороне от общей радости. Тренерский штаб явно специально выпустил капитана команды на 86-й минуте (вместо Ракицкого). После победы над «Локомотивом» (3:0) хорват опубликовал фото рядом с кубком. Точнее, суперкубком.

«Коллекция (трофеев) растёт. Bот почему я пришёл сюда. Молодцы, ребята», - написал Ловрен в собственном Инстаграме.Любопытно, что вторую часть текста хорватский игрок сделал на русском языке. По всему судя, Сергею Семаку и руководству «Зенита» удалось создать хорошую атмосферу в коллективе, если даже пропустивший игру зарубежный игрок не чувствует себя чужим на общем празднике. Вот только для полного счастья и гармонии команде не хватает успеха международной пробы. Может, в этом году получится?

К слову, о коллекции трофеев Ловрена. В ней два чемпионства и один кубок Хорватии, кубок Франции в составе «Лиона», победы в АПЛ, Лиге чемпионов и Суперкубке УЕФА вместе с «Ливерпулем»,два Суперкубка и одно чемпионство России. Действительно, впечатляет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх