Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ТВ плюнуло в спартаковскую икону? После репортажа о Промесе в клубе шутят, что выбросили телевизор. Фанаты напомнили: их объединяет «любовь к Дзюбе»

ТВ плюнуло в спартаковскую икону? После репортажа о Промесе в клубе шутят, что выбросили телевизор. Фанаты напомнили: их объединяет «любовь к Дзюбе»

Спартаковские болельщики возмутились спецрепортажем «Матч ТВ» о возвращении в клуб Квинси Промеса, усматривая нем сплошной негатив, призванный выбить из колеи лидера так «красно-белых». Разумеется, в ходу старая байка о газпромовском заговоре против «Спартака».
Тема настолько зазвучала, что пресс-служба «красно-белых» не осталась в стороне и опубликовала следующий текст в официальном твиттере команды: «Решили в перерыве чемпионата глянуть, что там в телевизоре. Больше телевизора у нас нет». И приложила комическое видео, как мужик выкидывает на помойку телевизор.
Что же там озвучил телеканал холдинга «Газпром-медиа», возбудивший сторонников теории заговора «Как убивают «Спартак»? Спартаковский аккаунт ВКонтакте «У Кузьмича» цитирует репортаж так: «Дословно прозвучали следующие тезисы: «Избивал жену», «Подвижная нервная система», «Кто же купит игрока с плохой репутацией», «Марбелья и алкоголь в крови за рулем», «человек из его семьи был зарезан футболистом на вечеринке», «глядеть косо стали даже самые лояльные болельщики», «делает весело себе прическу во время карантина», «еще пол года назад Промес не думал покидать Амстердам»… Ложь, подтасовка фактов, умалчивание, нагнетающая музыка и нелепый эксперт по голландскому уголовному праву.

А еще куча негативных тезисов – которые пытаются вбить в голову зрителю. Мы лишний раз убедились, пока главным бродкастером лиги у нас в стране является дочка Газпрома, «Спартак» будут мочить всегда и везде».
С иронией на ситуацию предлагает взглянуть спартаковий паблик в телеграме «Раздевалка», придумавший короткий юморной диалог о травле Промеса и репортера «Матч ТВ». Он завершается так: «Давайте жить дружно, ведь у нас есть то, что всех объединяет - особая любовь к Дзюбе».
Кстати, спартаковские болельщики набросились в соцсетях на комментатора «Матьч ТВ» Романа Нагучева, приписывая ему авторство фильма. Журналист устал отбрехиваться и уже матерится в сети: «Да не делал я этот сюжет – не нравится он вам, обращайтесь к автору или на телеканал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх