Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Нужен ли «Зениту» хавбек «Барселоны»? Каталонцы сделали неожиданное предложение

Нужен ли «Зениту» хавбек «Барселоны»? Каталонцы сделали неожиданное предложение

«Барселона» продолжает разгружать зарплатную ведомость. Вслед за легендарным Лионелем Месси каталонцы намерены расстаться с полузащитника Миралемом Пьяничем. 31-летнего хавбека сборной Боснии и Герцеговины предложено приобрести «Зениту», «Спартаку», «Локомотиву», ЦСКА и «Рубину» на правах аренды, сообщает Todofichajes.com.

Сам Миралем Пьянич хочет вернуться в «Ювентус» и ждёт предложения бьянконери. Его агент Фали Рамадани до сих пор пытается достичь соглашения с руководством «Ювентуса». По появившейся информации, Пьянич покинет «Барселону» в это трансферное окно.

Напомним, футболист перебрался в «Барселону» летом 2020 года, подписав контракт на четыре года. В обратном направлении последовал бразильский полузащитник Артур. В минувшем сезоне Пьянич принял участие в 30 встречах за «сине-гранатовых» во всех турнирах, в которых не отметился результативными действиями.

Нужен ли «Зениту» Пьянич? До приобретения Клаудиньо ответ на этот вопрос наверняка прозвучал бы положительно. Теперь же этот трансфер не выглядит актуальным. К слову, отметим, что трансфер полузащитника обошелся «Барселоне» в 65 млн евро. Можно представить, какова стоимость личного контракта боснийца.

Источник: championat.

com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх