Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Источник: «Зенит» всё переиграл в последний момент… Определились сроки пребывания Дриусси в клубе

Источник: «Зенит» всё переиграл в последний момент… Определились сроки пребывания Дриусси в клубе

Все произошло из-за обещания, которое форвард дал несколько месяцев назад о своем возвращении к «Миллионерам».

Как сообщает сайт 442.perfil.com аргентинской газеты Perfil «Перфиль» нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси пообщался с фанатами Ривера, которые обвинили его в ложных обещаниях («продаже дыма») за то, что он сказал, что в июне собирается вернуться к «Миллионерам» (Ривер Плейт).

Общение, конечно, происходило в соц.сетях: там, где болельщики могут расспрашивать своих кумиров (в связи с минимумом информации) о том, почему они приняли то или иное решение.

=

Фанаты напомнили ему об обещании, которое Дриусси дал в апреле во время трансляции Twicht. «Я вернусь в июне», - сказал тогда Эль Гордо, ключевой игрок в команде Марсело Галлардо в последнем семестре 2016 года и первом семестре 2017 года. Вспомнил он, среди прочего, свой гол против Боки в матче 3: 1. Победа на Bombonera в мае 2017 года.

Некоторые фанаты напомнили ему это обещание. Дриусси, не желая уступать, ответил: Если вы собираетесь критиковать меня, убедитесь, что ваша жизнь не испорчена больше, чем моя. ✌ ДОБРОГО ЧЕТВЕРГА.!

- Себастьян Дриусси (@SebadriussiOk)

1 июля 2021 г.

Действительно, все было готово для возвращения Дриусси в Ривер в июне.

Это было его намерением, а также намерением Галлардо. Однако в последний момент «Зенит» решил не возвращать его в аргентинский футбол. Россияне хотят продать его на европейском рынке. У Ривера нет денег для выкупа форварда.

Дриусси останется в России как минимум до июня 2022 года, месяца, в котором истекает его контракт с клубом из Санкт-Петербурга. Предполагается, что до этой даты русские собираются продлить контракт с игроком, чтобы он не ушел следующим летом свободным агентом.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх