Спорт Уик-Энд

4 подписчика

У дочерей Семака - коронавирус. В пятницу была тренировка. Проник ли COVID-19 в «Зенит»? И кто мог заболеть?

У дочерей Семака - коронавирус. В пятницу была тренировка. Проник ли COVID-19 в «Зенит»? И кто мог заболеть?

Супруга главного тренера «Зенита» Сергея Семака сообщила, что их дочери сдали положительный тест на COVID-19.

- У меня дважды отрицательный тест, при этом сильная головная боль и слабость. У девочек положительный результат анализа, высокая температура, кашель и потеря обоняния, - написала Анна Семак в сторис инстаграма.

Пока нет информации о том, контактировал ли с заболевшими дочерьми главный тренер «Зенита». Напомним, что в пятницу «сине-бело-голубые» провели тренировку на базе в Удельной.

Пока неясно, знал ли к моменту начала тренировкио заболевании дочерей Сергей Семак. На этом занятии, помимо игроков сборных, отсутствовал получивший дополнительный день отдыха форвард Артём Дзюба. Азмун и Дриусси работали по индивидуальной программе. А вот Малком, по словам главного тренера, частично участвовал в занятиях вместе с партнёрами.

Таким образом, на данную минуту трудно составить полную картину распространения коронавирусной инфекции внутри команды, как и получить ответ на вопрос, проникла ли она в ряды «сине-бело-голубых» вообще.

Напомним, что 21 ноября «Зенит» должен провести матч 15-го тура Тинькофф РПЛ с «Ахматом» в Грозном. Времени до игры осталось совсем немного. В текущем сезоне среди клубов РПЛ два технических поражения из-за невозможности выйти на поле в связи со вспышкой коронавируса в команде получил пока только «Ротор».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх