Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Вместо «Зенита» форвард «Монпелье» перешёл в «Ренн». Зато Азмун остался

Вместо «Зенита» форвард «Монпелье» перешёл в «Ренн». Зато Азмун остался

Нападающий «Монпелье» Гаэтан Лаборд, которым интересовался «Зенит», перешёл в «Ренн». Об этом сообщает пресс-служба клуба. По информации СМИ, на которую ссылается championat.com, «Ренн» приобрёл 27-летнего француза за € 15 млн, подписав контракт на четыре года.

В сезоне-2020/21 Лаборд провёл 43 матча за «Монпелье», на его счету 18 голов и девять результативных передач. Француз стал лучшим бомбардиром своей команды в Лиге 1, а также занял пятое место в списке лучших снайперов первенства. Лаборд защищал цвета «Монпелье» с 2018 года, а до этого выступал за «Бордо».

Напомним, что в мае СМИ сообщали об интересе к Лаборду со стороны «Зенита», а сам игрок признавался, что также не против трансфера на берега Невы. Были также сообщения о том, что «сине-бело-голубые» отпустят Сердара Азмуна в случае, если удастся приобрести взамен иранцу игрока калибра Лаборда. Но, видимо, не срослось, и француз вместо Питера отправился в другую команду Лиги 1. Ну, а «Зенит», судя по всему, в летнее трансферное окно ограничился одним приобретением – покупкой Клаудиньо. Будем надеяться, что для Лиги чемпионов этого окажется достаточно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх