Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Фиорентина» разработала для Кокорина особый рацион питания - в матче с «Интером» Александр выглядел слабеньким

«Фиорентина» разработала для Кокорина особый рацион питания - в матче с «Интером» Александр выглядел слабеньким

Футбольный комментатор Нобель Арустамян поделился информацией о первых днях нападающего Александра Кокорина в «Фиорентине».

«Клуб буквально окружил Кокорина заботой. Он посетил большой ужин с президентом клуба Рокко Коммиссо, несколько раз встречался со спортивным директором Даниэле Праде.

Кое-чем я был реально шокирован. Например, Фиорентина распланировала для Кокорина особое меню. Сашу обеспечили спецпитанием, чтобы привести в лучшую форму как можно скорее. В 7-8 вечера Кокорину позвонил сотрудник клуба с вопросами о том, какими будут его приемы пищи на базе — вплоть до мелочей.

А уже вечером, сразу после подписания контракта, Кокорин отправился на тренировку, чтобы получить необходимые нагрузки. Пока Александр не в лучшей форме, но болельщики «Фиорентины» уже очень хотят увидеть его в деле — и понять, кого им привезли.

Александр обживается во Флоренции, а «Фиорентина» в него верит. Еще бы: на Праде и главном тренере Чезаре Пранделии огромная ответственность и давление. В Италии к трансферу Александра большие вопросы — «Фиорентина» пошла на риск, и он должен оправдаться», - рассказал в социальных сетях Арустамян.

Напомним, Кокорин получил рабочую визу и может спокойно играть за «Фиорентину» в чемпионате Италии.

В пятницу российский нападающий дебютировал в составе «фиалок» в матче с «Интером», который завершился со счетом 2:0 в пользу «нерадзурри». Экс-нападающий «Зенита» вышел на поле на 73-й минуте, заменив Душана Влаховича, и ничем примечательным не отметился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх