Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Почему исчез из информационного поля генеральный директор «Зенита»?

Почему исчез из информационного поля генеральный директор «Зенита»?

Грядут ли перемены в руководстве «Зенита»? Своим мнением на этот счет делится обозреватель Bobsoccer.ru.

Адепты версии об отставке Александра Ивановича Медведева приводят железный, на их взгляд, аргумент: генеральный директор «Зенита» исчез из информационного поля и комментирует лишь официозные клубные события. Количество публичных реплик Александра Ивановича, ранее комментировавшего абсолютно все клубные дела, действительно резко сократилось, что, на мой взгляд, идет «Зениту» только на пользу. То ли имиджмейкеры «Зенита» дали Медведеву грамотный совет, то ли он сам решил сократить общение с прессой, но с декабря 2020-го года интервью первого лица действительно появляются лишь по большим праздникам. По мне это абсолютно правильно: негоже, чтобы генеральный директор отвечал на каждый звонок журналистов. Как мне сообщил источник, близкий к руководству клуба, никаких разговоров на тему прекращения полномочий Медведева не было. Иными словами, это очередной вымысел людей, стремящихся раскачать лодку.

Но! Кадровые перемены в «Зените» инициирует только один человек, полномочия которого с 31-го мая продлены еще на пять лет (сочувствую тем, кто мечтал о завершении петербургской эры в «Газпроме»).

Алексей Борисович Миллер не прощает стратегических ошибок (отставка Сергея Александровича Фурсенко после эксперимента с Манчини – лучшее тому подтверждение). Сложно понять, чем будет руководствоваться первое лицо «Газпрома» после окончания сезона, но я точно знаю, что наверху недовольны вторым подряд провальным выступлением в Лиге чемпионов. Иными словами, квартиру на стабильность в руководящем составе «Зенита» я бы не поставил и не стал бы исключать, что уход Пивоварова и Манкина является первой ласточкой кадровой революции. Меня насторожило и назначение (!) председателя Совета директоров Елены Илюхиной Президентом федерации футбола Санкт-Петербурга: просто так такие решения не принимаются. Еще один предвестник перемен? Подчеркну, это исключительно моя точка зрения – на данный момент, повторюсь, все остается на своих местах.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх