Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

БАЙДАЧНЫЙ: Для меня Путин - это человек, который спас Россию от всех этих либерастов. И не надо сюда, в Белоруссию, Америк и всей этой гадости

БАЙДАЧНЫЙ: Для меня Путин - это человек, который спас Россию от всех этих либерастов. И не надо сюда, в Белоруссию, Америк и всей этой гадости

- Вы как независимый человек с паспортом РФ больше за Лукашенко или за Тихановскую? - вопрос Анатолию Байдачному, который с паспортом РФ живет в Минске, от Sports.ru.

- Ни за того и ни за того. Я за Россию, я за Путина. Для меня самое главное, чтобы Беларусь осталась в хороших дружеских отношениях с Россией - это очень важно.

- Как вы считаете, 26 лет у власти - это нормально или нет?

- По мне, если при президенте страна процветает, да пусть он хоть 100 лет будет. Мне без разницы. Можно выбрать идиота - он за два года страну угробит, и что хорошего в этом? Я считаю, что ограничивать власть - бессмыслица. Самое главное, чтобы, если человек не справляется, его можно было поменять.

Мое личное мнение: Путин вообще спас Россию. Я не знаю, как у вас там в России к нему относятся, но для меня это человек, который спас Россию от всех этих либерастов. Или как их там правильно называют? Я же помню жизнь в 90-х.

- Путин - да, но при Лукашенко, как я понял, Беларусь не расцветает.

- Ну да. Тут уже как в спорте, как в футболе: наступает момент, когда тренер должен понять, что команда его отторгает. Ну, уйди, уже не будет она играть, бывает вот такое состояние. Ты уже не дашь развития этой команде.

Уйди - и будет польза от твоего ухода.

Я считаю, что у Лукашенко такой момент наступил. И думаю, ему надо было воспользоваться этим моментом, ему за это памятник поставили бы. Он же сделал много хорошего, та же борьба с бандитизмом. Никто не говорит, что всегда было плохо, многие годы за него действительно голосовало большинство.

С другой стороны, я всегда выступал за то, чтобы никто сюда не лез. Белорусы сами разберутся, они не глупый народ. Не надо сюда америк и всей этой гадости. Они же так сразу распереживались за белорусский народ, что прям деваться некуда!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх