Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Айлендерс», сломав Кучерова в начале матча, отыгрался с 0:2 в серии с «Тампой» и вырвал победу в овертайме

«Айлендерс», сломав Кучерова в начале матча, отыгрался с 0:2  в серии с «Тампой» и вырвал победу в овертайме

«Айлендерс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Стэнли с «Тампа-Бэй» (3-3). Шестой матч завершился победой «островитян» в овертайме. Решающую третью шайбу на 62-й минуте забросил Энтони Бовиллье (3:2). При этом «молнии» в самом начале игры потеряли одного из своих лидеров Никиту Кучерова, который провел на льду всего 46 секунд. Повреждение россиянин мог получить в двух эпизодах: в столкновении у борта с канадским форвардом «Айлендерс» Мэтью Барзалом, либо чуть раньше, когда Никита получил удар в спину от защитника «островитян» Скотта Майфилда. Никита ушел в раздевалку и больше на льду не появлялся.

Однако, несмотря на это, «Лайтнинг» в середине второго периода после бросков Брейдена Пойнта и Энтони Чирелли вели со счетом 2:0, однако в оставшееся до конца третьего периода время «островитяне» смогли сравнять счет, а в начале овертайма вырвали победу. И это после 0:8 в пятом матче! Голкипер «Айлендерс» Семен Варламов совершил 22 сейва, а вратарьАндрей Василевский отразил 25 бросков.

Таким образом, счет в серии сравнялся (3-3). Но самое печальное для «молний» это то, что они, похоже, потеряли Кучерова.

Матч №6. «Айлендерс» - «Тампа-Бэй» - 3:2 (0:1, 1:1, 1:0, 1:0).

Счет в серии: 3-3 (2:1, 2:4, 1:2, 3:2, 0:8, 3:2ОТ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх