Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Смешанный состав «Зенита» доказал свою состоятельность, хотя для победы и потребовалась помощь Караваева и Азмуна - экспертиза

Смешанный состав «Зенита» доказал свою состоятельность, хотя для победы и потребовалась помощь Караваева и Азмуна - экспертиза

«Хорошо, что «Зенит» избежал досужих разговоров и победил мотивированного соперника, - отметил эксперт портала Бобсокер после успеха в матче 27-го тура РПЛ против «Сочи» (2:1). - Смешанный состав в противостоянии с «Сочи» доказал свою состоятельность, хотя для победы и потребовалась помощь Караваева и Азмуна. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. У «Зенита» действительно по два приблизительно равных игрока на каждую позицию.

В центре поля до выхода Сантоса у «Зенита» были проблемы, но, на мой взгляд, не такие критичные, чтобы не дождаться перерыва. Травма? Усталость? Или Мусаев просто пересидел на скамейке и нуждается в большей игровой практике?

Сэм. Меня очень расстроил уровень игры Мусаева, я рассчитывал увидеть большее. Он не успевал в темп, было ощущение, что немного даже боится играть. Раньше за ним такого не замечалось. Думаю, Семак сделает выводы из этого, если только не принял смелое решение развивать этого игрока и выводить на новый уровень. Как раз в Грозном можно попробовать еще.

Эндрю. Внимательно следил за Кокориным и лишний раз убедился - форвард необходим петербургской команде. Кокорин техничен, мобилен, резок - именно нападающий с такими качествами увеличит вариативность зенитовской атаки.

Ваше мнение, коллега?

Сэм. Подождем, как закончится история с продажей Азмуна. Уверен, Кокорин, в случае ухода иранца, будет первым кандидатом на возвращение. Будет интересно посмотреть, как в этом случае возродится связка Дзюба-Кокорин. Но здесь нужно опять же ждать трансферного окна.

Эндрю. Важнейший матч на этом этапе для «Зенита» - полуфинал со «Спартаком». Уверен, в Грозный отправятся те, кто редко выходил на поле, а номинальная основа начнет готовиться к поединку со своим принципиальным соперником. Или Семак будет играть на победу и с «Ахматом»?

Сэм. Согласен, что состав снова будет комбинированным. Не так много возможностей у Семака проверить в деле ближайший резерв, да еще и в бою с командой, которая борется изо всех сил за выживание. При этом не стоит забывать об игровом тонусе лидеров. Он очень понадобится в игре со «Спартаком», который «Зенит» зачем-то разозлил на ровном месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх