Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Милонов - о «Зените»: В «Зените» сейчас играет меньше петербуржцев, чем в «Спартаке»… Даже неловко становится

Милонов - о «Зените»: В «Зените» сейчас играет меньше петербуржцев, чем в «Спартаке»… Даже неловко становится

Петербургский клуб во вторник проиграл «Боруссии» (1:2) и закончил выступления в турнире на последнем месте в группе.

«Команда, мягко говоря, неэффективна. Напокупали там бегающих и ничего не забивающих, надо их отдать назад и взять нормальных местных. Я понимаю, что местных мало, но лучше взять местных и потерпеть годик, обучить их, чтобы потом они забегали и были патриотами: ели шаверму, не нюхали кокаин.

В «Зените» сейчас играет меньше петербуржцев, чем в «Спартаке». Там по-русски никто не говорит, никто слово «поребрик» не знает. Поэтому это явно не петербургский позор. Сейчас просто даже неловко становится, что у нас одна команда в Петербурге, в отличие от Москвы. Вся накаченная деньгами, инвестициями, а что мы видим в результате - даже неудобно становится.

Тренер - это командир. Он отвечает за команду. У нас все карты в руках, поэтому пока они будут чувствовать себя безнаказанными, то так и будет продолжаться. И тренер, и команда после таких проигрышей должны стоять на ковре у губернатора.

Проблема в том, что там половина не поймет, где они находятся. Нужно вызывать на ковер, делать выговор, денег лишать. Вообще без денег оставлять за такую игру. За этот месяц не платить вообще ни копейки.

Так может играть любая дворовая команда», - сказал Милонов, которого цитируетsport24.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх