Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ЦСКА потерпел второе поражение подряд. Последствия дерби со СКА?

ЦСКА потерпел второе поражение подряд. Последствия дерби со СКА?

Матчи двух лидеров нашего хоккея СКА и ЦСКА бесследно для команд не проходят – слишком много энергии они забирают. Вероятно, по этой причине питерцы проиграли в овертайме московскому «Динамо» (правда, на «Северсталь» сил хватило). А вот московские армейцы и вовсе потерпели поражение в двух матчах подряд. После неудачи в матче со СКА сегодня в единственном воскресном матче регулярного чемпионата ЦСКА проиграл и «Витязю».

В результате команда Игоря Никитина начинает реально отступать от первого места в чемпионате КХЛ, которое захватил «Ак Барс», выигравший восемь матчей подряд (причем все – в основное время).

У казанского клуба – 64 очка, а у ЦСКА – 60 (правда, у москвичей две игры в запасе). «Витязю» сегодняшняя победа позволила догнать «Йокерит» (у обеих команд по 41 очку, но у финнов на пять игр меньше) и повысить шансы на попадание в плей-офф.

Питерский СКА идет на втором месте в Западной конференции (56 очков). Следующая игра у армейцев из Санкт-Петербурга с «Сочи» 28 декабря – на выезде.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Витязь» - ЦСКА – 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

1:0 Дэнфорт (Паутов, Даугавиньш) – 08:01

1:1 Окулов (Светлаков, Шалунов) – 50:25 (5x4)   

2:1 Даугавиньш (Дэнфорт) – 58:08

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх