Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЦСКА потерпел второе поражение подряд. Последствия дерби со СКА?

ЦСКА потерпел второе поражение подряд. Последствия дерби со СКА?

Матчи двух лидеров нашего хоккея СКА и ЦСКА бесследно для команд не проходят – слишком много энергии они забирают. Вероятно, по этой причине питерцы проиграли в овертайме московскому «Динамо» (правда, на «Северсталь» сил хватило). А вот московские армейцы и вовсе потерпели поражение в двух матчах подряд. После неудачи в матче со СКА сегодня в единственном воскресном матче регулярного чемпионата ЦСКА проиграл и «Витязю».

В результате команда Игоря Никитина начинает реально отступать от первого места в чемпионате КХЛ, которое захватил «Ак Барс», выигравший восемь матчей подряд (причем все – в основное время).

У казанского клуба – 64 очка, а у ЦСКА – 60 (правда, у москвичей две игры в запасе). «Витязю» сегодняшняя победа позволила догнать «Йокерит» (у обеих команд по 41 очку, но у финнов на пять игр меньше) и повысить шансы на попадание в плей-офф.

Питерский СКА идет на втором месте в Западной конференции (56 очков). Следующая игра у армейцев из Санкт-Петербурга с «Сочи» 28 декабря – на выезде.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Витязь» - ЦСКА – 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

1:0 Дэнфорт (Паутов, Даугавиньш) – 08:01

1:1 Окулов (Светлаков, Шалунов) – 50:25 (5x4)   

2:1 Даугавиньш (Дэнфорт) – 58:08

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх