Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ШМАРОВ: Надо вообще запретить назначение питерских арбитров на «Спартак». ЧЕРВИЧЕНКО: Мозес машинально сыграл рукой - стопроцентный пенальти

ШМАРОВ: Надо вообще запретить назначение питерских арбитров на «Спартак». ЧЕРВИЧЕНКО: Мозес машинально сыграл рукой - стопроцентный пенальти

- И близко не было игры рукой в моменте с пенальти, - возмущается экс-нападающий «Спартака» Валерий Шмаров после поражения своего клуба в матче 1/8 финала Кубка России от московского «Динамо» (0:2). - Да, было движение плечом. Перед этим смотрели «Зенит», мяч Ракицкому попадает вообще в руку - комментаторы сидят и говорят: «Рука прижатая». Какая же прижатая, когда мяч в ворота летит и выставлена рука? А тут чисто плечом играет. И пенальти на Понсе был миллионнопроцентный. Он защитника опережает в штрафной, тот его валит - что ж ты не ставишь? И как можно назначать питерского судью на «Спартак»? Надо вообще запретить это.
- Эти два момента сильно повлияли на исход встречи?
- Конечно, очень сильно. Особенно пенальти в ворота «Спартака». Сразу все схемы, все задумки - всё рушится. Когда он там - на 16 минуте поставил?
- Получается, к «Спартаку» особо вопросов и нет по игре, раз так получилось?
- Вопросы всегда есть. По любой игре, даже по выигрышной. Ничего идеального нету, и совершенству нет предела, как говорится.
- Как вам новичок «Спартака» Хендрикс?
- Он на своем месте особенно не порол, старался. Но от иностранцев ждут большего. Все-таки созидать надо больше пытаться в середине. Понравилось, как Зобнин сегодня играл.

Больше выделить особо и некого. Вроде как все старались, пыхтели чего-то, работали… Но для победы надо в два-три раза больше выкладываться. Страсти и желания побеждать, вырывать мячи, выигрывать единоборства не хватило Спартаку». Мне кажется, «Динамо» было лучше настроено именно на борьбу, - цитирует Шмарова портал «Футбол России».

- Человек машинально сыграл рукой - стопроцентный пенальти, - возражает своему визави экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Не знаю, почему сейчас так активно дискуссию поднимают. Если осуждать этот пенальти, то что тогда говорить об одиннадцатиметровом, который в ворота «Зенита» поставили? Там вообще мяч сверху с перекладины падает и попадает игроку в руку, и ставят «точку». А здесь футболист конкретно играет рукой, подставляет ее, и мяч меняет траекторию. И вот рассуждают, выше или ниже плеча попал мяч, пытаются провести линию. Какая разница, прокатился он по руке или нет. На VAR ведь тоже не идиоты сидят. Не от угла же плеча отлетел мяч, а попал в руку между локтем и плечом, - приводит слова Червиченко Rusfootball.info.

 

Ссылка на первоисточник
"Были ужасные сутки": Дзюба впервые высказался о скандале с интимным видео

Картина дня

наверх