Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» покидает Друсси? Агент: Ему, на мой взгляд, скучно в РПЛ

«Зенит» покидает Друсси? Агент: Ему, на мой взгляд, скучно в РПЛ

Аргентинский нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси может покинуть российскую команду. Новость неожиданная.

Дриусси уже четвёртый год выступает в России. За это время аргентинский футболист выиграл в составе клуба два чемпионских титула, Кубок и Суперкубок. «Визитка» Дриусси - это 25 матчей за «Зенит» и 24 гола - «Лейпцигу», ЦСКА, «Локомотиву», и не только.

В свете предстоящего «Зениту» в ближайшую субботу матча 15-го тура Тинькофф РПЛ с «Ахматом» в Грозном можно, например, вспомнить, что в двух последних сезонах кряду Дриусси забивал этому сопернику на выезде гол, что позволяло «сине-бело-голубым» в обеих встречах (1:1) уйти от поражения и привезти домой очки. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак не раз говорил и давал понять, что Дриусси «Зениту» нежен.

Тем не менее, российский агент Александр Маньяков в своём телеграмм-канале сообщил, что Дриусси может покинуть клуб из Санкт-Петербурга. «Появилась информация о возможном уходе Себастьяна из «Зенита». Скорее всего, агенты прощупывают варианты для клиента, потому что ему, на мой взгляд, скучно в РПЛ. Дриусси - квалифицированный игрок, со статистикой. Если не зимой, то летом трансфер высоко вероятен», - написал агент t.me/manyakov_channel

Напомним, что у всех пятерых аргентинцев, пришедших в 2017 году в «Зенит», совершенно по-разному складывается карьера. Один - в Париже, двое - в Испании и Мексике, тёплых испаноязычных странах, двое пока в РПЛ - причём только Дриусси играет за «Зенит». Может, действительно заскучал Дриусси?

Как складывается карьера аргентинцев «Зенита» призыва-2017

Леандро Паредес - ПСЖ (Франция).

Матиас Краневиттер - «Монтеррей» (Мексика).

Эмилиано Ригони - «Эльче» (Испания).

Эмануэль Маммана - на правах аренды в «Сочи», принадлежит «Зениту».

Себастьян Дриусси - «Зенит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх