Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Тедеско с лопатой – это совсем не смешно: прогноз погоды на кубковый матч «Спартака» и «Динамо» обещает немцу сумасшедший опыт

Тедеско с лопатой – это совсем не смешно: прогноз погоды на кубковый матч «Спартака» и «Динамо» обещает немцу сумасшедший опыт

«Спартак» продолжает рассказывать о завершающей стадии подготовки команды к рестарту сезона: в фото и видеотчетах из Тарасовки – море снега, Тедеско с лопатой на футбольном поле, его помощник - с метлой, греющиеся во время тренировки горячим чаем игроки... После Дубая с его комфортными +25 московский мороз -11 и трехдневный снегопад – уже не развлечение.

На этом фоне вызвало удивление решение тренерского штаба «Спартака» отказаться от недели подготовки в Сочи, где температура и сейчас выше ноля – по этому поводу «красно-белых» успел покритиковать экс-президент клуба Андрей Червиченко. С другой стороны, есть свой резон и у сторонников спартаковского решения. По крайней мере на 20 февраля, день матча 1/8 финала Кубка России, когда в Москве на стадионе «ВТБ-Арена» «Динамо» будет принимать «Спартак», прогноз неутешительный: температура -12 и небольшой снег.

Так что голландский новичок «красно-белых» Йоррит Хендрикс еще раз сможет сказать, как после первой снежной тренировки в Тарасовке: «Это сумасшедший опыт, в ПСВ играл зимой и со снегом, но так холодно не было – все замерзло, и нос, и рот…»

А капитан «Спартака» Георгий Джикия раскрыл еще один секрет зимней подготовки. Это, конечно, не из опыта немецкого тренерского штаба – домашняя тарасовская заготовка - русский борщ.

Напомним, что «Зенит» в 1/8 Кубка имеет самые комфортные для России условия: под крышей «Газпром-Арены» - проверено - даже зимой поддерживаются комфортные +17. Так что питерцы 20 февраля будут бороться не с непогодой, а только со своим настроем и кондициями после зимних сборов, да с соперником - тульским «Арсеналом», игроки которого уже высказываются в духе «Едем в Петербург за победой».

Фото - скриншот видео пресс-службы «Спартака».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх