Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Лучший бомбардир РПЛ в Европе нарасхват. Но зачем Азмуну переходить в «Валенсию», не участвующую в еврокубках, потеряв шанс выстрелить в Лиге чемпионов?

Лучший бомбардир РПЛ в Европе нарасхват. Но зачем Азмуну переходить в «Валенсию», не участвующую в еврокубках, потеряв шанс выстрелить в Лиге чемпионов?

Такое впечатление, что лучший бомбардир текущего чемпионата России Сердар Азмун сейчас нарасхват. Корректно говоря, по неофициальным сообщениям, а проще – по слухам, иранским форвардом интересуется лондонский «Арсенал», итальянские «Рома» и «Аталанта», а сегодня этот список пополнила и испанская «Валенсия». Согласитесь, впечатляющий перечень.

Как сообщило издание El Gol Digital, интерес к 26-летнему нападающему «Зенита» проявляет «Валенсия». Правда, есть оговорка: подписание иранского форварда зависит от возможной продажи Макси Гомеса в летнее трансферное окно. Если «летучие мыши» выручат 25 миллионов евро, то потратят эти деньги на Азмуна, сообщает «Матч ТВ».

В текущем сезоне Азмун провел 27 матчей (во всех турнирах), забил 16 голов и сделал 5 результативных передач. Правда. Забивал иранец только в чемпионате России, в Лиге чемпионов дело не пошло.

Хотелось бы, чтобы перед продажей Азмун поднял свою цену именно заслугами в матчах главного еврокубка (уже мало сомнений, что «Зенит» будет играть в Лиге чемпионов – в отличие от той же «Валенсии», которая едва сводит концы с концами в Примере). Но есть одна закавыка. Контракт Азмуна с «Зенитом» истекает в июне 2022 года. Поэтому если его не продлить, что можно через год потерять иранца бесплатно.

 

Ссылка на первоисточник
Ананко: возвращение Газизова — серьёзное усиление для «Уфы»

Картина дня

наверх