Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Агент хавбека «Зенита» Далера Кузяева отказался комментировать предложение «Спартака»

Агент хавбека «Зенита» Далера Кузяева отказался комментировать предложение «Спартака»

Отец и агент экс-полузащитника петербургского «Зенита» Далера Кузяева Адьям Кузяев заявил, что новостей по поводу перехода его сына в другой клуб на данный момент нет.

«Извините, но по Далеру нет никаких комментариев и новостей», - сказал Адьям Кузяев rsport.ria.ru.

Напомним, что сегодня sport-express.ru сообщил, что московский «Спартак» сделал предложение Кузяеву, который находится в статусе свободного агента.

Кузяев хочет попробовать свои силы в сильном европейском чемпионате. По последним данным, в настоящее время окружение хавбека ведет переговоры с одним из аутсайдеров чемпионата Испании «Алавесом». В списке трансферных целей фигурировала также «Валенсия».

При этом Кузяев имеет договоренность с «Зенитом», согласно которой, если ему не удастся уехать в Европу, питерцы будут первым клубом, с которым он проведет переговоры о подписании контракта.

По данным «СЭ», интерес к Кузяеву, помимо «Спартака», проявляет и столичный «Локомотив».

В минувшем сезоне хавбек сыграл в 20 матчах и отметился двумя результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 8 млн евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх