Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Брюгге» и «Лацио» можно обыгрывать. Теоретически этих очков «Зениту» может хватить для выхода из группы

«Брюгге» и «Лацио» можно обыгрывать. Теоретически этих очков «Зениту» может хватить для выхода из группы

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением о выступлении российских команд в Лиге чемпионов.

- Похвастаться в Лиге чемпионов особо нечем. Девять матчей провели наши команды: «Зенит» взял очко, «Локомотив» — два, «Краснодар» — одно очко. Конечно, «Локомотив» в этом смысле выглядит чуть лучше, может, даже в ущерб чемпионату, где у них не все получается. Они забили больше мячей в ЛЧ, чем другие наши клубы, —приводит слова Малафеева «Чемпионат». - Ожидания от Лиги чемпионов ни у болельщиков, ни у журналистов не оправдались. Ждем в оставшихся матчах побед и хорошей игры. Тот же «Краснодар» играет в открытый футбол с большим количеством забитых и пропущенных мячей. Но, конечно, нужно учитывать, что в ЛЧ играть в открытый футбол очень сложно, соперники у всех серьезные. На данном этапе всем клубам можно поставить не очень хорошую оценку.

Перспектива Семака? Думаю, что перспективы есть, тот же матч с «Брюгге» показал, что «Зенит» не должен был проигрывать, с «Лацио» реализовали свой момент и тоже могли победить. Понятно, что «Боруссия» выглядит фаворитом, играть даже дома будет сложно. Но можно играть достойно и даже победить. А «Брюгге» и «Лацио» можно обыгрывать. Теоретически этих очков может хватить на выход из группы.

Считать выступление неудачным можно только после того, как закончится групповой этап. Сейчас же все понимают, что хотелось бы лучшего. Но есть надежда, а она, как говорится, в футболе умирает последней.

Хотелось бы, чтобы все игроки были в строю. Если бы так произошло, свои два мяча «Зенит» мог бы забить и с «Брюгге», и с «Лацио». Тогда расклад был бы совсем другой. Любой тренер мечтает, чтобы в команде было как можно больше игроков более высокого уровня. Но есть лимит и нюансы, которые ограничивают возможности клуба в плане комплектования.

Источник: championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх