Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

ЦСКА обнародовал результаты медобследования Влашича

ЦСКА обнародовал результаты медобследования Влашича

Беда не приходит одна. Кроме потери очков в крайне важном матче с «Уфой» (1:1) за попадание в еврокубки ЦСКА вчера лишился своего ключевого игрока Николы Влашича. Главный тренер клуба Ивица Олич именно его травму назвал одной из основных причин неудачи в матче с аутсайдером.

Наставник после игры выразил опасение, что травма окажется серьезной: «Завтра узнаем, что там точно есть, ждем МРТ. Никола попробовал выйти на второй тайм, но понял, что никакой возможности играть дальше не было. Мне он сказал, что очень больно наступать, что травма серьезная».

И вот сегодня обследование прошло. И ПФК ЦСКА опубликовал на официальном сайте результаты: «По итогам обследования у Николы Влашича диагностировано частичное повреждение капсульно-связочного аппарата коленного сустава с воспалением жировой ткани.

В ближайшее время Никола будет работать индивидуально. О сроках возвращения игрока в общую группу pfc-cska.com сообщит дополнительно».

Формулировки предельно обтекаемы. Вероятно, травма всё же оказалась не столь серьезной, чтобы говорить о потере игрока на длительный срок, но всё же достаточно чувствительной, чтобы Влашич не смог помочь команде в борьбе за попадание в зону УЕФА на финише текущего чемпионата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх