Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Останется ли Эмануэль Маммана в «Зените»? Аргентинский защитник – о планах по возвращении на берега Невы: «Будем решать, что делать дальше»

Останется ли Эмануэль Маммана в «Зените»? Аргентинский защитник – о планах по возвращении на берега Невы: «Будем решать, что делать дальше»

Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана рассказал о состоянии колена, на котором он перенес две операции, и планах по окончании аренды в «Сочи».

«К счастью, сейчас мои колени в очень хорошем состоянии. Я стараюсь много работать, чтобы не иметь с ними проблем, мое состояние кажется мне отличным, я постепенно набираю форму и игровой тонус. Да, я долго не играл, но, уверен, в «Сочи» смогу наверстать упущенное. «Зенит»? После окончания аренды я вернусь в Санкт-Петербург, где вместе с руководством и Сергеем Семаком будем решать, что делать дальше. Семак сказал, что хочет снова видеть меня в игре в хороших кондициях. Но «Зенит» будет потом. Сейчас я полностью сконцентрирован на игре за «Сочи»», - отметил Маммана в интервью bobsoccer.ru.

Эмануэль общается со своими аргентинскими друзьями - Паредесом, Дриусси и Ригони. Следит за выступлениями Леандро в ПСЖ, переживал за него в финале Лиги чемпионов. Желает скорейшего выздоровления Себе и, естественно, ежедневно общаюется с Эмилиано.

 

Ссылка на первоисточник
Агент Жорже Мендеш прокомментировал возможность перехода Роналду в «Спортинг»

Картина дня

наверх