Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Черчесов пришел на матч первого дивизиона: «Дзюбу вызовем в сборную, он снова будет капитаном»

Черчесов пришел на матч первого дивизиона: «Дзюбу вызовем в сборную, он снова будет капитаном»

Сегодня главного тренера сборной России Станислава Черчесова модно было увидеть на матче первого дивизиона «Чертаново» - «Волгарь».
- Что вы здесь делаете? В «Чертаново» есть кандидаты в сборную или вы хотите на Пиняева посмотреть? – вопрос наставнику.
- Понятно, что мы смотрим за молодыми ребятами. Мы с Алаевым и Галактионовым награждали победителей прошедшего турнира Юношеской футбольной лиги.
Про Пиняева сказать-то можно много. С другой стороны, молодой футболист должен продолжать развиваться. Он в том возрасте, когда его стоит оставить в покое. У парня есть определенные способности, которые позволяют ему себя здесь проявлять. Надеемся, что вырастет в большого футболиста.
- Когда у вас будет список кандидатов на ближайшие матчи сборные? И куда полетят Головин и Миранчук? В Сочи или сразу на Мальту?
- Список уже есть, окончательный мы назовем 15 марта. Сейчас вопрос прорабатывается, как правильно сделать логистику. Они ведь все играют 21-го, у них тур, а мы 22-го улетаем. Давайте пока не буду голословным. Естественно, им, наверное, нет смысла лететь в Сочи, но посмотрим.
- Будет ли Дзюба вызван?
- Будет. И будет капитаном.
- Появилась информация, что сбор перед Евро будет в Сочи. Это правда?


- Нет. Не знаю, откуда вы это взяли. Первый раз от вас слышу, - цитирует Черчесова «РБ-Спорт».

В первый месяц весны сборная России стартует в отборе на чемпионат мира-2022. 24 марта – выездной матч против команды Мальты, а 27-го – домашний со Словенией, 30 марта команда Черчесова сыграет в гостях со Словакией.
Дзюба не вызывался в сборную после видеоскандала – пропустил матчи, которые ознаменовались эпичным провалом национальной команды: ничью 0:0 в товарищеской игре с Молдавией и два поражения – от Турция (2:3) и разгром от Сербии (0:5). В «Зените» Дзюба тоже теперь редко выходит на матчи с капитанской повязкой.

 

Ссылка на первоисточник
Боец ММА Шлеменко отреагировал на исключение трека Моргенштерна из плейлиста ...

Картина дня

наверх