Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

На Олимпиаде в Токио атлетам раздадут 160 тысяч презервативов. Ковид не помеха?

На Олимпиаде в Токио атлетам раздадут 160 тысяч презервативов. Ковид не помеха?

Олимпийские игры — не только напряженные двухнедельные соревнования людей, это и новые знакомства, мимолетные влюбленности и one night stand. По крайней мере, так было в доковидную эпоху.

«Олимпийская деревня — сказочное место, такое как Алиса в стране чудес, где все возможно. Ты можешь выиграть золотую медаль и переспать с очень горячим парнем», — такая ассоциация осталась у горнолыжницы Кэрри Шейнберг, которой предлагали секс за свои медали немецкие бобслеисты в 1994-м.

В Сиднее у метателя копья Бро Грира были отношения с тремя разными девушками каждый день. А американский стрелок Джош Лакатос наблюдал, как в отеле из одного номера вместе с парнями выходила «какая-то скандинавская женская команда, вчера бежавшая эстафету 4×100». И так продолжалось долгое время. В какой-то момент олимпиец даже почувствовал себя хозяином борделя.

«На играх в Ванкувере шесть спортсменов — немцы, канадцы и австрийцы устроили джакузи-пати. Потом джакузи-пати переросла в джакузи-оргию», — рассказал лыжник-аноним.

И это лишь часть пикантных историй, которая может пополниться уже совсем скоро. В Токио МОК раздаст спортсменам 160 тысяч презервативов (где-то по 14 штук на каждого), несмотря на то, что ими не рекомендуется пользоваться.

Кстати, на Олимпиаде-2000 в Сиднее раздали 70 тысяч контрацептивов, но их не хватило, и организаторам пришлось докупать дополнительную партию. Такая же история произошла и на Играх-2010 в Ванкувере. Тогда на две недели соревнований 100 тысяч штук оказалось мало. Столько же было и в Сочи-2014. На летних ОИ-2012 в Лондоне - 150 тысяч, а в Рио – 450 тыс. штук.

На Олимпиаде в Токио нужно будет соблюдать ковидные правила. Под запретом не только походы на другие соревнования, общение, вылазки в город, но и занятия сексом. Правда, спортсменов, желающих развлечься и расслабиться, вряд ли остановят какие-то ограничения.

Источник:Sport24

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх