Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Хочешь поговорить о моей маме?» Ибрагимович не успел ответить Лукаку - подробности инцидента в Милане

«Хочешь поговорить о моей маме?» Ибрагимович не успел ответить Лукаку - подробности инцидента в Милане

Два форварда двух миланских клубов - Златан Ибрагимович из «Милана» и Ромелу Лукаку из «Интера», в прошлом одноклубники по «Манчестер Юнайтед» - едва не вступили в рукопашную схватку в четвертьфинальном матче Кубка Италии.

Дело было так: Лукаку вступил в перепалку с защитником «Милана»Алессио Романьоли, за что получил «горчичник». А Ибрагимович тем временем устремился к месту инцидента. И совершенно напрасно, как вскоре выяснится…

Как два буйвола, Ибрагимович и Лукаку потолкались лбами, швед получил жёлтую карточку, ещё не зная, что во втором тайме он увидит перед собой ивторой «горчичник», а потому будет удалён с поля.

До рук, в общем, не дошло, но противники успели обменяться весьма оскорбительными фразами. По данным итальянских СМИ, Ибрагимович сказал Лукаку: «Иди делай своё вуду дерьмо, маленький осёл». Ответ Лукаку был жёстким. Он прямым текстом послал на три буквы Ибрагимовича и его жену, а потом поинтересовался у шведа: «Хочешь поговорить о моей маме?»

Но тут уже и партнёры исполнили свою миротворческую миссию, ситуация была взята под контроль, и Лукаку не успел узнать, что же скажет ему Ибрагимович. Наверное, поэтому бельгиец п осле свистка на перерыв призывал противника завершить разговор в подтрибунном помещении…

Игра завершилась победой «Интера» - 2:1. Через некоторое время после инцидента Ибрагимович, напомним, был удалён, а Лукаку забил гол с пенальти.

Кубок Италии. 1/4 финала

«Интер» - «Милан» - 2:1

Голы: Ибрагимович, 31 (0:1). Лукаку, 71 - пенальти (1:1). Эриксен, 90+7 (2:1).

Удаление: Ибрагимович («Милан»), 58.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх