Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЦСКА проиграл шанс зацепиться за путевку в еврокубки. И не плохой расклад тому виной – армейцы уступили вчистую

ЦСКА проиграл шанс зацепиться за путевку в еврокубки. И не плохой расклад тому виной – армейцы уступили вчистую

ЦСКА в этом матче была необходима только победа. Однако даже трех очков могло недостать для попадания в Лигу Конференций, если ни «Рубин», ни «Сочи» не проиграют.

Для «Динамо» эта игра ничего не решала, но при Сандро Шварце команда всегда действует агрессивно, но пока нестабильно. Однако в настрое «бело-голубых» сомневаться не приходилось.

Впрочем, игра началась вяловато. ЦСКА удалось забить быстрый гол – повезло молодому Тикнизяну, к которому отскочил мяч после удара Эджуке. 1:0 – повел ЦСКА.

После этогоинициатива перешла к «Динамо». Особенно оно стало ощутимым во 2-м тайме. Количество перешло в качество: комбинацию после подачи углового точным ударом завершил Грулев. Счет сравнялся - и шансы на еврокубки у армейцев стали совсем призрачными. Ведь в параллельных матчах «Сочи» и «Рубин» без затей сохраняли на табло требуемые нули.

Видимо, армейцы знали о ходе параллельных матчей, потому пропустив гол совсем расстроились. В результате вскоре динамовцы вышли вперед – Грулев сделал дубль.

В этот момент подумалось, что армейцы опустят руки. Но вскоре неугомонный Эджуке убежал один на один с Лещуком и вынудил Евгеньева послать мяч в свои ворота – 2:2.

Третий гол случился в одной из контратак «Динамо».

После ошибки Марадишвили, отдавшего в центре поля пас на Захаряна, тот убежал на рандеву с Акинфеевым и хладнокровно перекинул через него мяч- 3:2.

ЦСКА проиграл. И армейцы сами виноваты в том, что не смогли попасть в еврокубки. Дело не в раскладе. Они сами упустили эту возможность.

А «Динамо», благодаря этой победе, догнало ЦСКА по очкам, но оказалось на 7-м месте из-за худшего результата личных встреч (в первом круге армейцы выиграли 3:1).

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 30-й тур

«Динамо» - ЦСКА – 3:2 (0:1)

Голы: Тикнизян, 18 (0:1); Грулев, 65 (1:1); Грулев, 71 (2:1); Евгеньев, 79 – автогол (2:2); Захарян, 89 (3:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх