Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Арена, на которой сыграет «Зенит» в Кубке России, уже известна. Соперником может стать «Спартак»

Арена, на которой сыграет «Зенит» в Кубке России, уже известна. Соперником может стать «Спартак»

После победы «СКА-Хабаровск» над «Рубином» (1:0) определились все 16 соискателей Бетсити Кубка России. Матчи 1/8 финала (дуэли в формате одного матча) пройдут в следующем году - 20 и 21 февраля. А вот жеребьёвка первой стадии плей-офф должна состояться в течение ближайших семи дней. Таким образом, не позднее, чем 11 ноября, «Зенит» узнает своего соперника по 1/8 финала.

Жеребьёвка будет» «слепой», без учёта каких-либо обстоятельств, ограничивающих Фортуну в свободном выборе соперников. Поскольку борьбу за Бетсити Кубок России продолжают 14 клубов РПЛ и 2 клуба ФНЛ, то теоретически «Зениту» могут попасться в конкуренты как нынешние соседи по турнирной таблице - ЦСКА или «Спартак», так и «Крылья Советов» или «СКА-Хабаровск», выступающие во втором по рейтингу дивизионе российского футбола.

Отметим, что переживать за дальний выезд своей команды в тот же Хабаровск болельщикам «Зенита» не приходится. Согласно регламенту, шесть команд РПЛ, взявших старт в еврокубках, в 1/8 финала («Зенит», «Локомотив», «Краснодар», ЦСКА, «Динамо» и «Ростов») Бетсити Кубка России будут являться хозяевами полей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх