Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Много молодежи и снова неоптимальный состав – «Зенит» завтра вылетает в Казань. Где смотреть футбол в женский день?

Много молодежи и снова неоптимальный состав – «Зенит» завтра вылетает в Казань. Где смотреть футбол в женский день?

В воскресенье после утренней тренировки «Зенит» отправится в Казань на встречу 21-го тура РПЛ с «Рубином». В этом матче не сыграют травмированные Михаил Кержаков и Малком, участие Себастьяна Дриусси, тренирующегося по индивидуальной программе, маловероятно, напоминает портал Бобсоккер. Сергей Семак возьмёт на выезд большую группу молодёжи.
Наставник «Зенита» вчера отметил, что вообще «этот чемпионат не позволяет играть в оптимальном состоянии, а если и позволяет, то это бывает очень-очень редко - каждому тренеру приходится перед каждой игрой что-то менять».

«Рубин» свою подготовку решил, как известно, провести в Турции, использовав для этого паузу длиной в неделю. Семак же предпочел тренироваться и играть в одних условиях: «Летать каждую неделю достаточно непросто, мыслей повторить манёвр «Рубина» не было». Поэтому питербуржцы тренировались на своей базе в зимних условиях. 8 марта в Казани обещают температуру примерно в -5 градусов.
Встреча начнется в 16:30, прямая трансляция – на телеканале «Матч Премьер», бесплатно в записи игру покажет телеканал «Санкт-Петербург» в 18:30.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх