Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Под Лигу чемпионов «Локо» приобретает нападающего сборной Хорватии, которым интересовался «Зенит», но выбрал Азмуна

Под Лигу чемпионов «Локо» приобретает нападающего сборной Хорватии, которым интересовался «Зенит», но выбрал Азмуна

Легенда сборной Хорватии Марио Манжукич близок к переходу в московский «Локомотив». Железнодорожники уже согласовали размер зарплаты с 34-летним нападающим. Она составит € 2,7 млн в год, сообщает championat.com.

Сейчас ведутся переговоры о размере подъёмных, так как хорватский футболист находится в статусе свободного агента, и личных бонусах нападающего. В клубе ждут ответа Манджукича.

Зимой Манджукич присоединился к катарскому «Аль-Духайлю» на правах свободного агента, подписав контракт до 2021 года. В семи матчах за «Аль-Духайль» Манджукич забил один мяч.

Несколько лет назад Манжукичем интересовался петербургский «Зенит», однако что-то не срослось. Тогда петербуржцы приобрели Сердара Азмуна. И не ошиблись.

«Локомотив» приобретает Манжукича под Лигу чемпионов, пытаясь таким образом компенсировать уход Алексея Миранчука в Италию. Наставнику «Локо» сербу Марко Николичу и хорвату Марио Манжукичу нетрудно было найти общий язык.

Хорватский форвард выступал за мюнхенскую «Баварию», мадридский «Атлетико» и туринский «Ювентус». За сборную Хорватии Манджукич сыграл 89 матчей и забил 33 мяча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх