Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ГЕНИЧ: Когда надо и тем, и другим, то может быть сдержанный матч, но Сербия - безбашенная, постоянно лезет вперед

ГЕНИЧ: Когда надо и тем, и другим, то может быть сдержанный матч, но Сербия - безбашенная, постоянно лезет вперед

«У сборной России - решающий матч. Для Сербии это во многом также, при этом игра пройдет в Белграде, - поделился комментатор Константин Генич. - Как мы помним, в Москве наши оказались сильнее, выиграв со счетом 3:1. Но то была другая история. Там еще Дзюба в составе был. Сейчас же, помимо капитана, мы еще недосчитались на эту игру Зобнина, Семенова, Кудряшова. Какие-то эксперименты в обороне будут. Не исключено, что сыграет Дивеев. Но и по турнирной таблице все также понятно. Нашим надо ждать осечки в матче Венгрия - Турция. Там обе команды тоже решают свои задачи.

Здесь же сербам обязательно надо выигрывать, если они не хотят опуститься в Лигу С. В целом расклады сумасшедшие. Надо и тем, и другим. Понятно, что третий матч подряд, понятно, что Сербия получила много негативных эмоций в матче с Шотландией, не пробившись на Евро. Сербы сыграли вничью с Венгрией, сумев быстро переключиться. Мы проиграли Турции.

У сербов, как всегда, очень хороший подбор игроков: Йович вернулся в сборную, есть Милинкович-Савич, Тадич. У нас больше игрового времени получит Соболев, которого он не получил в игре с Турцией. В общем, когда надо и тем, и другим, то может быть сдержанный матч, но Сербия - команда безбашенная, немного неорганизованная.

Постоянно лезет вперед, сама созидает и забивает, но и в обороне у нее проблем предостаточно.

В этом матче, думаю, «обе забьют» - вполне жизненная ставка. Если уже и здесь не доеду, то можете кидать в меня тухлыми помидорами, - сказал Генич «Рейтингу Букмекеров», расстроенный тем, что не сработали его прогнозы в чемпионате России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх