Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Очевидно, что это будет бледный матч» - ожидания бельгийцев от встречи «Брюгге» с «Зенитом»

«Очевидно, что это будет бледный матч» - ожидания бельгийцев от встречи «Брюгге» с «Зенитом»

Пусть «Брюгге» подходит к поединку с «Зенитом» не в самой лучшей форме, но и у российского оппонента состояние сейчас не лучшее, - отмечет бельгийский Voetbal Primeur.

Для «Зенита» участие в весеннем отрезке еврокубков - момент ключевой, однако кондиции заявленным целям не соответствуют. И это открывает шикарные перспективы для «Брюгге», которому требуется всего одно очко.

«Зенит» угодил в пике, выбраться из которого, как представляется, ему сложно. Однако европейские амбиции клуб все равно сохраняет, несмотря на не самые лучшие результаты.

Читатели сайта высказываются о предстоящем поединке в графе «комментарии», сообщаетinoprosport.ru

BZF:

- Что ж, нас ждет поединок двух команд, находящихся не в форме. Зрелищности это не добавит. Все, что нам предстоит увидеть, так это то – кто «находится не в форме» в большей степени.

Gitaarfan51:

- У команд примерно одинаковые проблемы. Кто окажется удачливее – тот и выйдет победителем.

Incontinentia Buttocks:

- Очевидно, что это будет бледный матч. Об этом можно говорить с уверенностью. Чрезвычайно важный поединок для двух команд, находящихся в совершенно разобранном состоянии.

Riddlin:

- Форма команд во внутренних первенствах далеко не всегда является отображением того, как идут их дела в Лиге чемпионов.

Danny Buffalo:

- Верю, что у «Брюгге» все получится.

Мне сразу вспоминается тот год, когда «Гент» вышел из группы, в которой в том числе выступал и «Зенит» (ЛЧ-2015-2016. Санкт-петербуржцы заняли тогда первое место в группе, а «Гент» - второе).

Действительно кажется, что эти русские сейчас даже в худших кондициях, чем «Брюгге».

Я настроен позитивно. Думаю, этот вечер может оказаться запоминающимся.

Scooby Dooby Doo:

- Учитывая то, какие результаты показывает «Брюгге» в последнее время, я не могу сказать, что меня переполняет энтузиазм. Напротив, боюсь, что «Зенит» не только выиграет данный поединок, но и, что хуже, сделает это легко.

Очень хочу оказаться неправ, и буду всем сердцем переживать за «Брюгге», но предполагаю, что все окажется напрасным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх