Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Леонид Слуцкий о победе «Рубина» в меньшинстве, сэйвах Дюпина и игре Шатова. Почему тренер отказался говорить о судействе

Леонид Слуцкий о победе «Рубина» в меньшинстве, сэйвах Дюпина и игре Шатова. Почему тренер отказался говорить о судействе

«Рубину» везет. Сегодня команда одержала еще одну победу в матче, который вполне могла и проиграть. Если помните, похожу победу команда Леонида Слуцкого одержала и над «Зенитом» (2:1).

Сегодня динамовцы превзошли соперника во всех компонентах, кроме самого главного – забитых мячей. Почти весь второй тайм «бело-голубые» провели в большинстве, но не смогли не только сравнять счет, но и пропустили сами в одной из редких контратак. Соотношение ударов 3 (2) – 17 (8) – не в пользу «Рубина». Но так иногда в футболе бывает, что оба удара в створ казанских игроков достигли цели – Шунин не спас. Зато Дюпин выручал команду множество раз и даже умудрился сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Вот как прокомментировал прошедшую игру главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий:

- Капитанская повязка Деспотовича - моя идея, потому что он полностью заслуживает это звание в отсутствие Уремовича и Шатова в стартовом составе. Сегодня Дюпин провёл блестящий матч. Удаление Самошникова? Не хочу комментировать, потому что я перегибаю палку (в отношении судей). Всё, что хотел, я уже сказал (ранее). С каждым разом только утверждаюсь в своём мнении. Отсутствие Шатова? Мы не определяем состав относительно одной или двух игр.

Мы смотрим на тренировочный процесс, кто и в каком состоянии находится. Он, как и остальные игроки, блестяще вышел со скамейки, - сообщает championat.com слова наставника казанской команды.

Хоть о судействе на этот раз Слуцкий говорить отказался, но отметим, что большинство экспертов считает удаление Самошникова справедливым. Арбитр показал прямую красную карточку, пересмотрев VAR.

«Рубин» после этой победы поднялся на 4-е еврокубковое место с 49 очками. «Динамо» осталось при своих – 46 баллах. Везет? Да. Но везет тем, кто этого заслуживает.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 28-й тур

«Рубин» – «Динамо» – 2:0 (1:0)

Голы: Деспотович, 15 (1:0); Бём, 80 (2:0).

Удаления: Самошников, 52 («Рубин»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх