Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«У Попова истерика – на самом деле с зимы никто не мешал привезти игрока» - Салихова об уходе спортивного директора «Спартака»

«У Попова истерика – на самом деле с зимы никто не мешал привезти игрока» - Салихова об уходе спортивного директора «Спартака»

Супруга владельца «Спартака» Зарема Салихова так отреагировала на желание спортивного директора команды Дмитрия Попова покинуть клуб: «Странная ситуация: зимой никто не помешал Хендрикса привезти быстро-быстро. Франко был сильно против этого трансфера, и покинул клуб вскоре после конфликтов с Дмитрием Поповым. Тедеско тоже был не «за», но принял. При этом спортивный и пиардепартамент меня упрашивали переговорить с Тедеско, чтобы он дал максимально положительный отзыв об игроке, чтобы по картинке все красиво получилось. А тут такая истерика со стороны Дмитрия Попова. За столько месяцев уж можно было привезти игрока», - написала она в telegram-канале.
Ранее Попов сообщил, что Федун заблокировал трансфер аргентинского защитника «Ривер Плейта» Гонсало Монтиэлема после консультаций с бывшим главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско. Еще одной причиной увольнения, по словам специалиста, стали «постоянные публичные унижения» со стороны Заремы Салиховой.
Федун назвал решение Попова уйти из «Спартака» «Не мужской поступок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх