Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

СКА благодаря победе над «Торпедо» в личной встрече выиграл домашний предсезонный турнир имени Пучкова

СКА благодаря победе над «Торпедо» в личной встрече выиграл домашний предсезонный турнир имени Пучкова

СКА стал победителем традиционного домашнего турнира имени Николая Пучкова, который ежегодно проходит в Санкт-Петербурге перед стартом очередного сезона КХЛ. Это стало ясно после того, как в последний день соревнований нижегородское «Торпедо» со счетом 6:1 разгромило «Северсталь», которая, в свою очередь, в случае победы над автозаводцами претендовала на первое место. Поскольку набрала бы столько же очков, сколько и питерские армейцы (по 6), но благодаря победе в личной встрече оказалась бы выше их в турнирной таблице.

Но в итоге получилось, что по шесть очков набрали СКА и «Торпедо». Однако волжане в очнгом поединке уступили питерцам со счетом 1:4 и финишировали вторыми.

По ходу турнира армейцы выиграли у «Сочи» (4:1), «Торпедо» (4:1), «Авангарда» (3:2 ОТ) и проиграли «Северстали (2:3). «Торпедовцы» обыграли «Авангард» (3:2), «Сочи» (6:2) и «Северсталь» (6:1), но уступили СКА.

Третье место на турнире занял «Авангард» с 5 очками, на балл меньше и четвертая строчка у «Северстали», а замкнул таблицу ХК «Сочи», который уступили во всех встречах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх