Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Радимов, как и всегда, не совсем понял, в чем суть реформы РФС, а также сравнил Дзюбу и Бузову, которую, кстати, больше обсуждают

Радимов, как и всегда, не совсем понял, в чем суть реформы РФС, а также сравнил Дзюбу и Бузову, которую, кстати, больше обсуждают

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов высказался о предложении по реформированию лиг в отечественном футболе, а также высказался насчет слов нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в адрес главного тренера сборной Италии Роберто Манчини. Напомним, что РФС предлагает провести реформирование лиг и перевести РПЛ на швейцарскую систему.

«Читал и видел реформу. Но, пока не совсем все понимаю. Понятно, что гладкий чемпионат хорош для Испании, Англии, а здесь в РПЛ… Я тоже сторонник гладкого чемпионата, но можно попробовать ради большей интриги и большого количества матчей. Вернуться к старой схеме никогда будет не поздно. Поэтому, может быть, в этом что-то есть, - приводит слова Радимова sport24.ru. – Что же касается слов Дзюбы в отношении Манчини, то Артем - взрослый человек, он прекрасно знает, что говорит. У каждого человека есть свое мнение. Вот такое мнение у Артема Дзюбы. А Манчини тренер или нет… Тут результаты разнятся: в Зените это было 5 место, что для команды немыслимо. А то, что он стал чемпионом Европы… Повторюсь, что у каждого есть свое мнение. Он так решил высказаться. Почему и нет? Его надо уважать. Его теперь на каждом шагу травят? Слушайте, у нас сейчас век интернета. Знаете, сколько пишут про всех?

Дзюба — медийный человек, поэтому его и обсуждают. Бузову даже еще больше обсуждают».

Владислав Радимов тоже медийный человек. Вот только осел он в «Зените»-2 – команде ПФЛ, что как-то не соответствует его амбициям. Ведь в свое время они с Семаком (с тренерской скамейки) выводили «Зенит» против ЦСКА. С тех пор много воды утекло. Семак без Радимова выиграл три чемпионство, а Влад так и остался «секонд».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх