Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Зенит» должен возглавить специалист топового европейского уровня

«Зенит» должен возглавить специалист топового европейского уровня

Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов считает, что петербургский клуб должен возглавить специалист топового европейского уровня.

«Я не очень хочу говорить плохо про Семака, но мне кажется, что за последние три года «Зенит», несмотря на чемпионские титулы в России, превратился в команду внутреннего потребления, - отметил специалист в интервью «Спорт уик-энду». - Он, к сожалению, не конкурентоспособен в Европе. Посмотрите, команда не может выйти из группы в Лиге чемпионов, обыграть европейского середняка. Тех же «Брюгге», «Лейпциг»…Видели, как «Зенитом» с ними играет?

Это говорит и о падении уровня российского футбола в целом, и «Зенита», в частности. Петербургский клуб - флагман, должен весь российский футбол тащить за собой. А он пристроился к тому, что есть. Не знаю, тренерская это вина или руководства, но считаю, что «Зенит» должен возглавлять тренер топового европейского уровня, высокого класса. И ему нужно дать время поработать...

По мнению Наумова, в чемпионате России «Зенит»выступает стабильно, проигрывает очень редко, потому что достойных конкурентов нет.

Полное интервью – в свежем номереsport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх