Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Ахмат» вырвал победу на последних секундах встречи. Однако говорить после матча будут не об этом,

«Ахмат» вырвал победу на последних секундах встречи. Однако говорить после матча будут не об этом,

Грозненская команда на последней минуте дополнительного времени вырвала победу у тульского «Арсенала».Мяч после фланговой атаки «Ахмата» попал к Кадырову, его удар отразил Коченков, но на добивании первым оказался Коновалов, сумевший дослать мяч в сетку и принести победу своей команде – 2:1.

До этого игра была в целом равной. И думалось, что ничья будет вполне справедливым итогом, но вот случилась такая развязка на последних секундах.

Однако не только драматичную концовку будут обсуждать после этой встречи. Дело в том, что в середине первого тайма хозяева открыли счёт, проигнорировав принципы «фэйр-плей». Защитник гостей, заметив, что его партнёр лежит на газоне, решил выбить мяч, но полузащитник «Ахмата» Бериша совершил перехват и продолжил в атаку. Именно после его прострела Конате сумел протолкнуть мяч в ближний угол ворот. Вот такая скандальная ситуация, естественно, вызвавшая всплеск эмоций на поле. Хорошо еще, что гости сумели быстроотыграться: уже через семь минут равновесие в счёте восстановил Данил Степанов.

Понятно, что к развязке встречи скандальный эпизод, произошедший в середине первого тайма, не имеет отношения. Однако неприятный осадок остался.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.

6-й тур

«Ахмат » - «Арсенал» - 2:1 (1:1)

Голы: Конате, 31 (1:0); Степанов, 38 (1:1); Коновалов, 90+5 (2:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх