Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Резерв Николича как минимум не слабее, чем у Семака: Чорлука, Миранчук, Зе Луиш, Баринов, Эдер и Мухин против Ерохина, Дриусси, Кругового, Шамкина и Сутормина…

Резерв Николича как минимум не слабее, чем у Семака: Чорлука, Миранчук, Зе Луиш, Баринов, Эдер и Мухин против Ерохина, Дриусси, Кругового, Шамкина и Сутормина…

Обозреватель «Бобсоккера» сопоставил козыри «Зенита» и «Локомотива» накануне принципиальной встречи команд в рамках 28-го тура чемпионата России по футболу.

По игре и составу «Зенит» и «Локомотив» - практически одного поля ягоды. Резерв Николича вообще как минимум не слабее, чем у Семака. Судите сами: Чорлука, Антон Миранчук, Зе Луиш, Баринов, Эдер и our new celebrity Мухин против Ерохина, Дриусси, Кругового, Шамкина и Сутормина. Железнодорожники хорошо организованы и имеют в составе ярких исполнителей в каждой линии.

Николич не стесняется выстраивать низкий блок – так, например, было в течение сорока минут кубкового поединка в Сочи. Не самые активные в премьер-лиге фланги компенсирует идеальная средняя линия с Крыховяком, Макгеевым и Куликовым. Московские 4-2-3-1 удобны для «Зенита» лишь с точки зрения свободных краев. В центре же квартет зенитовских полузащитников будет вынужден противостоять квинтету разноплановых игроков «Локомотива». И это тревожный звонок. Возвращающийся после двухматчевой дисквалификации Гильерме придаст стройности обороне гостей. Правда, вратарь железнодорожников импульсивен и нестабилен – и не факт, что синусоидальный пик придется на поединок в Санкт-Петербурге.

2 мая (воскресенье). «Зенит» - «Локомотив». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19.00.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх