Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Ротенберг резко ответил на вопрос о преднамеренном проигрыше «Зениту»

Ротенберг резко ответил на вопрос о преднамеренном проигрыше «Зениту»

После матча «Сочи» - «Зенит» (1:2) президент черноморского клуба Борис Ротенберг прокомментировал слухи о том, что команда проиграла «Зениту» в матче 25-го тура РПЛ, поскольку будто бы является его фарм-клубом.

«Да нет же! Это бред чистой воды. Даже несерьезно обсуждать. Спорт есть спорт. Если в футболе будут такие вещи происходить, зачем им заниматься, как формировать сборную? Послушайте, игра все показала. Пусть говорят что хотят. «Сочи» бился! Говорят, что кур доят», – сказал Ротенберг в интервью «Спорт-Экспрессу».

На вопрос,станет ли «Зенит» чемпионом, владелец «Сочи» ответил уклончиво: «Посмотрим. Все от него самого зависит. Да, я сам из Санкт-Петербурга, но пока еще ничего не решено. Матч с нами показал, что зенитовцы не готовы на 200 процентов. Им надо добавлять, думать. У них ведь такая скамейка... Не знаю. Это уже работа главного тренера. Не мне ему советовать».

Столь же неопределенно Ротенберг ответил на вопрос, думают ли в клубе о Лиге Европы?

«Не люблю заранее загадывать. Это спорт. Нужно выходить и выкладываться в каждом матче как в финале. А потом уже посчитаем очки и увидим, где находимся. Если ребята станут играть с таким же настроем, как против «Зенита», то победы придут», - сказал президент клуба».

После 25 туров РПЛ «Сочи» с 40 очками занимает 7-е место, на 3 очка отставая от четвертого, «еврокубкового» места.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх