Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Пауло Барбоза: Витория прекрасно знает «Бенфику» и ее игроков. К тому же «орлы» не умеют играть против португальских тренеров

Пауло Барбоза: Витория прекрасно знает «Бенфику» и ее игроков. К тому же «орлы» не умеют играть против португальских тренеров

Португальский футбольный агент Пауло Барбоза прокомментировал итоги жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов для московского "Спартака", соперником которого станет "Бенфика".

— Это не ирония судьбы по-португальски, а встреча старых друзей. Я думаю, что "Спартак" будет фаворитом. Потому что Руй Витория прекрасно знает "Бенфику" и ее игроков, а также потому, что "Спартак" раньше начал подготовку к сезону. В "Бенфике" понимают, что это опасный соперник в начале сезона, они это хорошо осознают. В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов "Бенфика" также влетела клубу, который возглавлял португальский тренер. "Бенфика" не умеет играть против португальских тренеров. Тем более мы видим по результатам, что в "Спартаке" потихоньку понимает, чего хочет Витория от команды. Поэтому преимущество будет на стороне "Спартака", — сказал Барбоза в интервью "Матч ТВ".

«Спартак» сыграет против «Бенфики» - бывшей команды нынешнего главного тренера красно-белых Руя Витории. Португальский специалист тренировал «орлов» из Лиссабона с 2015 по 2019 год. Знание соперника изнутри – безусловный плюс для красно-белых. Правда, и в «Бенфике» хорошо знают, какой футбол выстраивает Витория.

Матчи третьего отборочного раунда состоятся 3-4 и 10 августа.

В случае успеха «Спартак» продолжит борьбу в четвертом отборочном раунде (жеребьевка 2 августа, матчи 17-18 и 24-25 августа). В случае неудачи красно-белые попадут в групповой этап Лиги Европы.

Источник: matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх