Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Локомотив» ушёл от поражения вдесятером. Двойная замена Николича оказалась гениальной!

«Локомотив» ушёл от поражения вдесятером. Двойная замена Николича оказалась гениальной!

«Уфа» в матче 3-го тура чемпионата России по футболу на своём поле сыграла с «Локомотивом» вничью со счётом 1:1.

Первый гол был забит «в раздевалку». В компенсированное к первому тайму время полузащитник «Локо» Дмитрий Баринов получил вторую жёлтую, а за ней и красную карточку за фол в своей штрафной площадке и был вынужден покинуть поле, оставив свою команду вдесятером. Нарушение правил арбитры определили с помощью VAR. Одновременно с тем в ворота железнодорожников был назначен пенальти. Ударом с одиннадцатиметровой отметки Олег Иванов переиграл голкипера Гильерме и открыл счёт в игре. Шла восьмая минута добавленного к первому тайму времени. Сразу же прозвучал свисток рефери, отправивший соперников на перерыв…

Во втором тайме футболисты «Локо», игравшие в численном меньшинстве, с трудом сдерживали атаки «Уфы». Изменила ход событий на поле двойная замена главного тренера столичного клуба Марко Николича. Спустя семь минут после выхода на поле защитник Дмитрий Живоглядов и нападающий Виталий Лисакович организовали ответный гол своей команды, игравшей, напомним, вдесятером. После навеса Живоглядова мяч отскочил к Лисаковичу, который ударом в касание сквитал результат!

До конца встречи счёт не изменился.

Исходя из логики событий на поле и сюжета игры, можно смело признать: «Уфа» в это пятничный вечер потеряла два очка, «Локомотив» же одно очко заслуженно приобрёл.

После ничьей в Уфе «Локомотив» набрал 7 очков и вышел в лидеры РПЛ. В активе «Уфы» 1 очко и 12-е место в таблице.

РПЛ. 3-й тур. «Уфа» - «Локомотив» - 1:1

Голы: Иванов, 45+8 - пенальти (1:0). Лисакович, 73 (1:1).

Удаление:Баринов («Локомотив»), 45+6.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх