Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Андрей АРШАВИН: Под Семака видно кто-то копает. С другой стороны, «Зениту» не хватает свежести, но в Дортмунде нужно костьми ложиться, чтобы не проиграть

Андрей АРШАВИН: Под Семака видно кто-то копает. С другой стороны, «Зениту» не хватает свежести, но в Дортмунде нужно костьми ложиться, чтобы не проиграть

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин раскритиковал поведение владельца «Спартака» Леонида Федуна в начале сезона, а также высказался о проблемах «Зенита», с которыми питерцы столкнулись после второго поражения кряду на своем поле.

Напомним, что после ничьей с «Сочи» (2:2) в первом туре нынешнего чемпионата Федун заявил о снятии «красно-белых» с турнира. В результате «Спартак» продолжил сезон и на данный момент идет на первом месте. После вчерашней его игры с «Краснодаром» (3:1) уже гендиректор кубанцев Владимир Хашиг резко раскритиковал судей и припомнил «Спартаку» заявление о снятии.

— Может, для Спартака это хорошо, но для лиги плохо, — сказал Аршавин в программе«8-16» на МАТЧ ПРЕМЬЕР, на которую ссылается sport-express.ru. — Когда Федун говорит, что за такое судейство я беру и снимаюсь с чемпионата. Во-первых, все понимали, что этого не произойдет, а во-вторых, судьи начали более лояльно к «Спартаку» относиться, другие команды теперь так же хотят действовать.
- В СМИ появилась информация, что Семака может заменить Маурисио Покеттино.

— Видно, кто-то копает под Сергея Богдановича.

— Кому это может быть выгодно?

— Не знаю. Видимо, после поражения от «Брюгге» будет еще труднее, чем после жеребьевки, выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Плюс неожиданное поражение от «Рубина» дает почву для таких слухов.

— У «Зенита» есть привычка побеждать за счет класса, особенно это сказывалось в концовке прошлого сезона РПЛ, команда так или иначе свои моменты реализовывала, но с тем же «Брюгге» это не прошло.

— Мне кажется, «Зениту» не хватает свежести. Он сыграл больше всех игр среди российских команд. Но «сине-бело-голубые» так или иначе все равно одним составом играют. «Зениту» нужно сейчас объединяться, костьми ложиться, но ни в коем случае не проиграть в Дортмунде. Ситуация в Лиге чемпионов будет влиять на ситуацию в чемпионате России, поэтому здесь команде нужно проявлять характер, других вариантов нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх