Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» опроверг сообщение об аренде Ригони в «Эльче»

«Зенит» опроверг сообщение об аренде Ригони в «Эльче»

Сегодня многие СМИ, в том числе и наше, сообщали со ссылкой на официальный сайт «Эльче» о том, что Эмилиано Ригони отдан «Зенитом» в аренду в испанский клуб. В информации даже назывался срок арендного соглашения – 1 год.

Однако немного позже российский клуб обнародовал свое сообщение. Цитируем дословно:

«Футбольные клубы «Зенит» и «Эльче» достигли соглашения о ПОЛНОЦЕННОМ ПЕРЕХОДЕ аргентинского полузащитника в испанскую команду.

Сине-бело-голубые благодарят Эмилиано Ригони за вклад в победы и желают удачи в карьере!»

Такими словами в аренду не провожают.

Напомним, что Ригони, пришедший в питерскую команду в составе аргентинского «десанта» (5 человек) в 2017 году, так и не нашел своего постоянного места на поле: ни при Манчини, ни при Семаке. В результате он уже дважды побывал в аренде: в «Сампдории» и «Аталанте», но вернувшись так и не стал игроком основного состава. В сезоне-2020/21 Ригони провел за «Зенит» восемь матчей из десяти. Казалось бы, немало. Однако во основном он выходил на замену.

При публикации двух разнородных сообщений всегда больше веры в более позднее по времени. Так что, вероятно, третьего возвращения в Санкт-Петербург у Ригони не состоится. Тем более что свято место пусто не бывает.

В самое ближайшее время «Зенит» объявит, кем занята освободившаяся в заявке «легионерская» вакансия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх