Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЛОВЧЕВ: Обращаюсь к Алекперову - разве вам по кайфу то, что творит эта бабенка и как на это смотрит Федун? Это просто невыносимо!

ЛОВЧЕВ: Обращаюсь к Алекперову - разве вам по кайфу то, что творит эта бабенка и как на это смотрит Федун? Это просто невыносимо!

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев призвал владельца «Лукойла» Вагита Алекперова разобраться в бардаке, который развела семья владельца клуба.

«Давно-давно, в 76-м году, «Спартак» вылетел в низшую лигу. И в газете «Футбол» Валерий Винокуров, известнейший журналист, написал: «На наших глазах умирает «Спартак». Я запомнил это на всю жизнь, - сказал Ловчев в своем обращении, опубликованном в персональном тик-токе. - Сегодня, конечно, «Спартак» не умирает, и у него есть деньги. Но то что творится в «Спартаке» - это просто невыносимо. Я даже не обращаюсь к Федуну или его супруге. Кстати, могу сказать следующую вещь. Мой друг Саша Вулых прислал мне вчера до игры четверостишье: «Эта команда мне больше не люба. Нету в помине любимого клуба. Крепко Арнольдыча держит за шкирку неугомонная баба-башкирка».
Я являюсь председателем общества «Спартак» и не могу не высказать то, что происходит. Уму непостижимо, что сделали из спартаковских ромба и названия эти два человека, эта семья. Когда я прихожу на телевидение, только и разговоры: «Зарема это, Зарема то». Да, она сделала себе рекламу. Но в «Спартаке» такого бардака совершенно не было. Наверное, в «Спартаке» будут другие руководители, он останется, но я обращаюсь к человеку, который находится над ними — к Алекперову.

У вас же сын в совете директоров «Спартака». Разве вам по кайфу то, что творит эта бабенка? Как на это смотрит Федун? «Спартак» разрушается изнутри, и дальше мы видим такой футбол. Не бывает ничего без последствий. Я вспомнил слова Пахмутовой в песне: «Ничто не проходит бесследно».
Разберитесь с этим делом, потому что на наших глазах в принципе умирает «Спартак»
.
Напомним, Зарема Салихова - супруга владельца «красно-белых» Леонида Федуна – поначалу просто комментировала спартаковскую жизнь в интервью прессе, а позже открыла для этого свой телеграмм-канал. Как считают некоторые источники, его наполнение создавалось не без помощи некоторых журналистов и пиар-менеджеров, близких к клубу. Но фактуру, конечно, подбрасывала дама.
Чаша терпения переполнилась после перепалки в телеграмме с бывшим спортивным директором «Спартака» Дмитрием Поповым и заявления фанатов с требованием прекратить позорные склоки.

ВИДЕО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх