Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Василий Уткин отозвался на назначение нового гендиректора «Динамо»: «В «Зените» Пивоваров слыл единственным реально работающим менеджером. В общем, расклад сил меняется»

Василий Уткин отозвался на назначение нового гендиректора «Динамо»: «В «Зените» Пивоваров слыл единственным реально работающим менеджером. В общем, расклад сил меняется»

Сегодня, 12 января, на пост генерального директора московского «Динамо» вместо Юрия Белкина был назначен Павел Пивоваров. Председатель совета директоров московского «Динамо» Юрий Соловьёв на официальном сайте клуба так прокомментировал назначение Пивоварова: «Специалист очень высокой квалификации, признанный как в нашей стране, так и в Европе. У него богатый отраслевой опыт, многолетний стаж работы в самых авторитетных мировых спортивных институтах, среди которых, например, Ассоциация европейских клубов, Палата по разрешению споров ФИФА и РФС и Спортивный арбитражный суд в Лозанне». Остается добавить, что ранее Пивоваров работал в ФК «Зенит» на должности исполнительного директора.

Популярный телеведущий и блогер Василий Уткин против ожидания в своем комментарии к этому назначению обошелся без едких слов, воздав должное и «Динамо», и Пивоварову. Вот что он написал в своём телеграм-канале.

«Динамо» продолжает меня удивлять. Это просто реально сильное решение - Пивоваров в качестве гендиректора. Правда, для меня в этом пока главное всё равно не решение «Динамо» пригласить, а согласие Пивоварова эту работу принять. Он известен как очень здравомыслящий человек с серьёзной практической хваткой.

В «Зените» он слыл единственным реально работающим менеджером. В общем, расклад сил меняется».

 

Ссылка на первоисточник
«Ювентус» — «Интер»: прогноз на матч Серии А. Выиграют ли миланцы в Турине вп...

Картина дня

наверх