Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Досрочные похороны «Барсы»: Месси забил гол в ворота своей «будущей» команды, но Мбаппе и Паредес ответили четырьмя

Досрочные похороны «Барсы»: Месси забил гол в ворота своей «будущей» команды, но Мбаппе и Паредес ответили четырьмя

Вот мы и дождались возобновления весенней стадии еврокубков. Сегодня начались матчи плей-офф Лиги чемпионов (к сожалению, без российских команд), а послезавтра в 1/16 финала Лиги Европы вступит в дело «Краснодар» матчем против загребского «Динамо».

Впрочем, в Лиге чемпионов даже без участия наших клубов есть, на что посмотреть.Во вторник встречались бывшая и нынешняя команда Неймара (а говорят, и Месси): «Барселона» против ПСЖ. Чем не захватывающее зрелище?!

Бразилец, выступающий теперь во французском клубе, в игре участия из-за травмы не принимал. А вот Месси не просто играл, но даже забил гол своей «будущей» команде.Лионель реализовал пенальти на 28-й минуте, отправив мяч под перекладину. Правда, вела «Барселона» в счете недолго – уже через 4 минуты Мбаппе отличным ударом в девятку сравнял результат.

Во втором тайме на «Барселону» (и на Месси в этой некогда великой команде) было грустно смотреть. Мбаппе делал всё, что хотел с обороной хозяев поля. Отметим, что в двух голах активно поучаствовал экс-зенитовец Паредес.

1:4 – на своём поле. «Барселону» можно хоронить лигочемпионской весной-2021. В Париже 4 безответных мяча нынешней команде Месси не забить.

Во втором матче, из-за коронавируса проходившем не только без зрителей, но даже на нейтральном поле в Будапеште, «Лейпциг» уступил «Ливерпулю».

И здесь, похоже, тоже четвертьфиналист уже известен.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/8 финала. Первые матчи

«Барселона» (Испания) – ПСЖ (Франция) – 1:4 (1:1)

Голы: Месси, 28 – с пенальти (1:0); Мбаппе, 32 (1:1); Мбаппе, 65 (1:2); Кен, 70 (1:3); Мбаппе, 85 (1:4).

«Лейпциг» (Германия) – «Ливерпуль» (Англия) – 0:2 (0:0)

Голы: Салах, 53 (0:1); Мане, 58 (0:2).

17 февраля. «Порту» - «Ювентус», «Севилья» - «Боруссия» Д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх