Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

#ForzaViola: «Фиорентина» официально объявила трансфер Кокорина. С Рибери он пока только познакомился

#ForzaViola: «Фиорентина» официально объявила трансфер Кокорина. С Рибери он пока только познакомился

Официальный твиттер «Фиорентины» объявил, что Александр Кокорин стал игроком «фиалок», опубликовав в англоязычном варианте клубной сети обращение по-русски: «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, АЛЕКСАНДР КОКОРИН! ⚜️».

Сайт команды коротко сообщает, что «Фиорентина» подтверждает подписание Александра Кокорина на постоянной основе – экс-игрока московского «Спартака». Итальянским болельщикам сообщили, что форвард провел за сборную России 48 матчей, забив при этом 12 мячей. На его счету один титул чемпиона России, один Кубок России и один Суперкубок России.

Официальная презентация 29-летнего футболиста пройдет сегодня, 27 января.

На данный момент флорентийцы занимают 12-е место в серии А. Трансфер Кокорина, по сведениям итальянских СМИ,подписан до лета 2022-го, называемая сумма сделки - 4,5 млн евро. Пресс-служба «фиалок» в коротком репортаже с тренировки команды рассказала, что россиянин перед подписанием своего контракта встретился с руководством клуба в кулуарах занятия «Фиорентины» и тепло поприветствовал полузащитника Франка Рибери, который в 2019-м сменил «Баварию» на флорентийский клуб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх