Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Болельщики «Спартака» могут кричать сколько хотят – все страдания в пользу бедных. Федун ничего не покинет, ни откуда не уйдет

ЧЕРВИЧЕНКО: Болельщики «Спартака» могут кричать сколько хотят – все страдания в пользу бедных. Федун ничего не покинет, ни откуда не уйдет

- После двух поражений «Бенфике» болельщики «Спартака» стали задавать в социальных сетях клуба вопрос: «Когда уйдет Федун?». Как считаете, его уход сейчас возможен? – вопрос экс-президенту «Спартака» Андрею Червиченко.
- Это как электрокардиограмма - то вверх, то вниз. То море, то горы. То болельщики просят Федуна уйти, то всемирно ему благодарны. От неудач никто не застрахован. Ужасно, конечно, что эти неудачи так часты в «Спартаке», и теперь они играют новыми красками. А так, все эти страдания в пользу бедных.
Никто ничего не покинет, ни откуда не уйдет. У Федуна никто ничего купить не сможет. Потратил он слишком много. Глупо, не глупо - но потратил. В его бухгалтерии это минус. И вряд ли с этим минусом он захочет расставаться, кому-то его отдавать. Да и те деньги, которые были потрачены Федуном, вряд ли кто-то оплатит и к ним что-то еще доплатит.
Тем более, все время остается непонятным, чей стадион, чей бизнес-проект строительства рядом, много еще всяких нюансов. Поэтому билет на расходы слишком дорог, чтобы кто-то его покупал.
Болельщики «Спартака» могут кричать, сколько хотят. Но я не думаю, что сейчас найдется кто-то, кто захочет на себе тащить эту команду, - сказал Червиченко «Спорту День за Днем».

«Спартак» после трех туров РПЛ занимает 11-е место с двумя поражениями, 2красно-белые» забили всего два мяча в трех матчах лиги и двух в отборочном турнире Лиги чемпионов. В РПЛ меньше забил только «Урал» (один гол), который уже успел проститься с наставником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх