Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

В матче с «Уралом» нападающие «Зенита» встретили минимум сопротивления. В Лиге чемпионов такое невозможно

В матче с «Уралом» нападающие «Зенита» встретили минимум сопротивления. В Лиге чемпионов такое невозможно

Итоги матча с «Уралом» (5:1) подвел чемпион СССР, главный тренер футбольной школы «Зенит-84» Сергей Веденеев.

- «Урал» свой «автобус» поставить даже не успел, пропустил, раскрылся, хотя и так, в общем-то, не держал большую группу игроков в защите, и получил пять голов. Мог бы и больше, будь такая задача перед «Зенитом», - отметил эксперт в интервью «Спорт уик-энду». - Когда Азмун забивал свой первый гол с линии вратарской, вокруг - никого из футболистов «Урала». Мяч прилетел - забивай не хочу. Минимум сопротивления. Вспомнилась Лига чемпионов, там такое вряд ли возможно.

«Урал» был обречён не только в силу невысокого уровня игры. У «Зенита» вернулась в строй вся линия атаки, игроки которой, как мы увидели, находятся в хорошем тонусе. И словно не было никакой усталости. Это ещё раз подтвердило предположение, что перепады в игре «Зенита» не были связаны с «физикой», но, скорее всего, с проблемами эмоционального плана. Ведь и побежали, и пас проходил, и удар был точен.

Источник: sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник
Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Кузнецова

Картина дня

наверх