Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Почему в «Сочи» Андрей Мостовой играл ярче, чем сегодня в «Зените»?

Почему в «Сочи» Андрей Мостовой играл ярче, чем сегодня в «Зените»?

Почему в «Сочи» нападающий Андрей Мостовой играл ярче, чем в «Зените»? На этот вопрос «Спорт уик-энду» ответил бывший главный тренер ФК «Сочи» Александр Точилин.

– Мостового, который сейчас, кстати, вызван в сборную, вы знаете намного лучше, поскольку работали с ним в «Сочи». Он остановился сейчас в развитии?

– Нет. Потихонечку дальше развивается. Может, после того сезона, который он провел в «Сочи», все ждали, что он также будет ярок и в «Зените». Но в этой команде на его позиции достаточно большая конкуренция, и он не имеет стабильного места в основном составе. Но именно конкуренция дает ему дальнейшее развитие. Видно, что он прибавляет.

– Но молодому футболисту, вероятно, лучше постоянно иметь место в основном составе середняка, чем быть игроком замены в клубе-фаворите?

– Мостовой был в «Сочи» в аренде, и питерский клуб рассчитывал на него как на полноценную единицу. Вот и все. От Андрея мало зависело, что ему хотелось. Но понятно, что лучше молодому игроку играть и даже уезжать в определенный момент заграницу. Ехать туда, где уровень чемпионата выше, чтобы прогрессировать.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх